帆船体验

【简介】
帆船运动是依靠自然风力作用于帆上,由人驾驶船只行驶的一项水上运动。团队驾船航行是最棒的团队合作训练方式,因为在驾船中所有团队成员要进行分工协作,成员们必须有一致的目标,在面对风浪时大家齐心协力、同舟共济,而outward bound®的含义也正是船离开海港驶向未知的海洋。
在半天或者一天的帆船课程中,学员们在进行完必要的帆船知识、安全操作的学习之后就可以扬帆远航了,在船长的带领下,各位伙伴分工协作,驾驶帆船在淀山湖的湖面上纵情航行,在熟练航行之后也可以进行小组之间的竞速比赛。

 

【项目目标】

帆船运动要求每个位置上的伙伴都要完成好自己的工作,帆船才会有完美的航行
不仅仅了解自己的工作内容,同时也了解同伴的工作内容,必要时弥补同伴的失误
在搏击风浪中,体验团队协作的重要性
海阔天空,畅享美妙的航行体验

 

【安全注意】
学员需认真学习帆船驾驶事项

上船学员必须穿着救生衣

严格遵守教练指令


图片7.png

 

图片6.png

 

图片5.png

 

Copyright 2011-2016 © 上海拓展训练 上海拓展培训 上海团队素质拓展 上海爱越企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved by 沪ICP备08007546号-1