多米诺挑战

 多米诺是种文化。它起源于中国,有着上千年的历史。漫长的发展过程,赋予它独特的教育功能。码牌时,骨牌会因意外一次次倒下,参与者时刻面临和经受着失败的打击。遇到挫折不气馁,不退缩,要树立信心,鼓起勇气,重新再来。人只有经过无数这样的经历,才会变得成熟,最终走向成功。


多米诺骨牌需要一张张摆下去,它不仅考验参与者的体力、耐力和意志力,而且还培养参与者的智力、想象力和创造力。多米诺骨牌是一项集动手、动脑于一体的运动,能培养人的创造能力、增强自信心、品位高雅的娱乐活动,而且不受时间、地点的限制,对开发参与者的智力、创造力和想象力,对训练参与者动手能力、思维能力都非常有好处,更重要的是,它能够培养参与者的意志,最大限度地发扬团队精神。

 

10.jpg

 

团队多米诺活动中,团队成员们可以利用各种颜色和大小的骨牌将团队的文化和发展历程呈现出来,以此增强团队成员对于企业文化、公司历程的理解和认同。

 

多米诺活动需要在拥有坚硬平整地面的场地进行,比如:木地板、大理石地面、平整水泥地等等,活动时间一般需要3-4小时,多米诺活动的参与人数可达到上百人或者几百人,人数越多越能够呈现出更加震撼的作品效果。

 

11.jpg

 

img1.png

Copyright 2011-2016 © 上海拓展训练 上海拓展培训 上海团队素质拓展 上海爱越企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved by 沪ICP备08007546号-1