共绘蓝图

【简介】

将一张提前设计好的画卷分割成不同的小块,然后由所有的团队成员合作绘制完成。一般用时需要3-4小时。

所有团队成员分成10人左右的小型工作团队,每一个团队会得到相同数量的资源,包括:24色水粉颜料、各种不同规格的画笔、调色板、水桶、尺子、铅笔、画布,每个小组的任务是在一块宽度约1.3米,长度6米到10米的画布上完成本组需要绘制的图画,最终所有小组将各自的作品拼合,将最终的完整画卷呈现。

【项目目标】
画面的设计可以融入企业文化以及企业发展历程的元素,以此来象征团队的协作,达成统一的目标
通过活动,增进团队成员对于企业文化的进一步理解和认同

促进跨部门的沟通协作
建立整体概念
懂得整体目标的重要性,能够正确处理小目标和整体目标之间的关

 

【安全注意】

培训师会提醒学员在使用剪刀等工具时的安全注意

 

8.jpg

 

9.jpg

Copyright 2011-2016 © 上海拓展训练 上海拓展培训 上海团队素质拓展 上海爱越企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved by 沪ICP备08007546号-1