GPS极速前进

14.jpg

 

 “极速前进(The Amazing Race)”是从2001年开始在美国CBS电视台播出的电视真人秀节目,迄今为止已经播出超过26季之多,自艾美奖2003年设立黄金时段艾美奖最佳竞技类真人秀奖项以来,“极速前进”先后十次获此殊荣。

“极速前进GPS定向寻宝”是爱越体验根据The Amazing Race竞赛模式开发的适合企事业团体参与的团队体验活动,自推出以来,为沪上超过100家企事业单位实施过此活动,获得客户一致好评。

“极速前进GPS定向寻宝”将参与人员按照4-8人为单位分成若干小组,在指定的区域设置既定的比赛路线,各个小组需要根据手持GPS定位仪的指引按照比赛线路到访各个任务点,在任务点完成指定任务获得密码线索,获得所有密码线索之后,破译密码线索找到比赛终点位置,赶往终点,最先达到终点的小组就是比赛的冠军。

12.jpg

The Amazing Race游戏特色之一是能够前往世界不同国家感受不同的人文及风景,完成据有当地特色的挑战任务,我们的“极速前进GPS定向寻宝”也尽力将环境特色融入到比赛中,为参与活动的人员提供融入当地风情的独特体验,截至目前我们已经在多个地点成功为客户实施了“极速前进GPS定向寻宝”活动,包括:乌镇、西塘、崇明东平国家森林公园、苏州穹窿山景区、千岛湖、周庄、同里古镇、辰山植物园等等

“极速前进GPS定向寻宝”的成功还来自于激烈竞赛的赛制,不同于传统拓展训练的多样化的挑战任务,灵活的结合客户需求体现客户的活动目标,还等什么?快组织你的团队和我们一起“极速前进”吧

13.jpg

img1.png

Copyright 2011-2016 © 上海拓展训练 上海拓展培训 上海团队素质拓展 上海爱越企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved by 沪ICP备08007546号-1